テーブルに花を
2017年 04月 03日
新年度の始まりですね
息子の所にも そろそろ…
でも ちっとも 気持ちが動かない…
息子の友達達 今年で皆社会人です 今日は入社式かな~ぁ
テーブルに花を! 私がいつも 思ってるテーマ
この時期は 楽しいです
本日のスープ 紫を食す。
なんて 思いながら 材料を合わせたけど
つい欲張りすぎ 色々入れて…
失敗多いわぁー!
紫色は 明るい発色だと 嬉しいのに 人参 多すぎた‼️
紫キャベツの エグ味が 目から益々エグさを増す…(p_-)
今日は 19度まで 気温が上がるとか⁇
桜の蕾も 待ってました〜〜\(^o^)/
となりそうですね〜
息子の所にも そろそろ…
でも ちっとも 気持ちが動かない…
息子の友達達 今年で皆社会人です 今日は入社式かな~ぁ
テーブルに花を! 私がいつも 思ってるテーマ
この時期は 楽しいです
本日のスープ 紫を食す。
なんて 思いながら 材料を合わせたけど
つい欲張りすぎ 色々入れて…
失敗多いわぁー!
紫色は 明るい発色だと 嬉しいのに 人参 多すぎた‼️
紫キャベツの エグ味が 目から益々エグさを増す…(p_-)
今日は 19度まで 気温が上がるとか⁇
桜の蕾も 待ってました〜〜\(^o^)/
となりそうですね〜
by suteki-kira-kira
| 2017-04-03 08:50
|
Trackback
|
Comments(0)